Jadwal Adzan Magrib Jabodetabek, Ramadhan Kedua, Jumat, 24 Maret 2023

- 24 Maret 2023, 10:14 WIB
Jadwal adzan magrib Ramadhan kedua untuk Jabodetabek
Jadwal adzan magrib Ramadhan kedua untuk Jabodetabek /Freepik @freepik

BERITASUKOHARJO.com - Inilah jadwal imsakiyah dan adzan magrib wilayah Jabodetabek di Ramadhan kedua, Jumat, 24 Maret 2023. Hari puasa pertama telah terlewati, pasti setiap umat Muslim mempunyai pengalaman tersendiri kemarin.

Dalam ibadah yang dilaksanakan selama satu bulan penuh pada Ramadhan 1444 H ini,  Anda membutuhkan panduan jadwal imsakiyah dan adzan Magrib untuk berbuka setelah berpuasa seharian penuh.

Simak jadwal imsakiyah dan adzan magrib serta jadwal sholat  lima waktu yang telah dikeluarkan oleh Kementerian Agama atau Kemenag untuk Ramadhan 2023 ini.

Baca Juga: Simak! Ini Ketentuan Mandi Junub dan Mandi Haid Pada Saat Sahur agar Puasa yang Dilakukan Tetap Sah

Sebagai panduan melaksanakan puasa Ramadhan, berikut jadwal imsakiyah dan adzan magrib, hari ini, Jumat, 24 Maret 2023,  yang dikeluarkan oleh Kemenag untuk Jabodetabek. Wilayah ini meliputi ,  Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, dan tambahan Kepulauan Seribu.

Selain memberikan panduan jadwal imsakiyah dan adzan Magrib bimasislam.kemenag.go.id juga memberikan panduan jadwal sholat lima waktu lainnya, subuh, zuhur, ashar dan isya.

Jangan menunda-nunda, segeralah dalam membatalkan puasa Ramadhan oleh karena itu, sekiranya Anda dalam perjalanan sebaiknya persiapkan bekal air putih atau kurma maupun makanan kecil untuk persiapan berbuka.

Baca Juga: Resep Termudah dan Simpel Kue Kering 3 Bahan Hasilkan 2 Kreasi Semprit Terbaru 2023, Renyah dan Lumer

Halaman:

Editor: Francisca Adita Maya


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x