Rekomendasi Ide Menu Buka Puasa Paling Nikmat, Sambal Ikan Klotok atau Ikan Asin, Dijamin Bikin Boros Nasi

- 25 Maret 2023, 17:43 WIB
Sambal ikan klotok atau ikan asin sebagai rekomendasi buka puasa
Sambal ikan klotok atau ikan asin sebagai rekomendasi buka puasa /YouTube Banung Gomez.

BERITASUKOHARJO.com - Resep sambal ikan asin merupakan salah satu rekomendasi ide menu buka puasa yang paling nikmat dan bikin boros nasi.

Alasannya sederhana saja, karena pada resep sambal ikan asin atau sambal ikan klotok menggunakan salah satu bahan makanan utama paling disukai masyarakat Nusantara, dan sangat cocok jadi ide menu buka puasa.

Rasa dari ikan asin yang khas akan sangat sempurna bila dipadukan dengan sambal yang telah diolah sesuai dengan selera masing-masing keluarga.

Baca Juga: Niat Puasa Ramadhan Selama Sebulan Penuh dan Setiap Hari, Simak Selengkapnya di Sini

Hidangan ini juga sangat recommended bila dijadikan referensi untuk ide menu buka puasa bersama keluarga atau orang tercinta.

Walau hanya menggunakan bahan seadanya dan sederhana, tetapi resep sambal ikan asin ini sangat disukai keluarga, bahkan hingga membuat boros nasi.

Berikut resep sambal ikan asin atau ikan klotok yang bikin boros nasi, sangat cocok jadi rekomendasi ide buka puasa bareng keluarga dilansir BeritaSukoharjo.com dari laman Banung Gomez.

Baca Juga: Isian Toples dari Permen Coklat Kerikil, Cukup 3 Bahan dan Diaduk Aja, Hasilnya Super Banyak dan Cantik Banget

Halaman:

Editor: Nurulfitriana Ramadhani


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x